Bio, regional und saisonal: Essen als Natur-Genuss
Bio, Umwelt und Ökologie haben für uns den gleichen Stellenwert. Vor allem aber ist für uns Regionalität auf der Speisekarte die oberste Pflicht.
Täglich frisch angelieferte, regionale Bio-Lebensmittel werden ganz ohne Fertigprodukte und Zusatzstoffe zum unverfälschten Natur-Genuss zubereitet. Ferdinand Thoma wacht darüber, dass etwa nur heimische Fische auf den Teller kommen. Oder dass Bio-Fleisch „from nose to tail“ verarbeitet wird. Achtsamkeit, die man schmeckt. Dazu gibt es viel (basisches) Gemüse – und gerne bei Bedarf alles laktose- oder glutenfrei. Wer eben jene Unverträglichkeiten hat, wird jubeln, hier dennoch eine spezielle, selbst gebackene Schwarzwälder Kirschtorte genießen zu dürfen. Und ein hausgemachtes glutenfreies Hafer-Brot.
Lernen Sie unsere LIEBLINGS-LIEFERANTEN kennen:

Kartoffeln, ganze Lämmer, ganze Rinder

Wurstwaren, ganze Kälber, Fleischwaren

Weidehähnchen, ganze Rinder

Gemüse, Kräuter, Salate, Kartoffeln

Bergkäse, Weichkäse, Frischkäse, Schafskäse, Joghurt, Quark

Apfelsaft, Schnäpse, verschiedene Sorten Obst, ganze Rinder

Eier, Farbeier, Rapsöl, Leindotteröl, Teigwaren

Lachsforellen, Forellen, Saiblinge, geräucherte Forellen und Lachsforellen

Bio Honig, Honigprodukte

Bio getrocknete Früchte, Nüsse

Bio Nüsse Portionen, Minibar

Bio Kaffee

Bio Bier

Bio Großhandel
Lernen Sie unsere LIEBLINGS-WINZER kennen:
