Bio Küche im Schwarzwald Hotel Alpenblick

Genießen Sie individuelle Gaumenfreuden – frisch und sorgsam zubereitet

Ihr Schwarzwald-Urlaub steht ganz im Zeichen von Wellness, Erholung, Genuss und verwöhnenden Behandlungen. Verwöhnt wird auch Ihr Gaumen. Gehen Sie im Biohotel im Schwarzwald kulinarisch auf Entdeckungsreise und erliegen Sie den sinnlichen Zauber unserer hochwertigen Wellnessküche im Restaurant Höchenschwand mit ihren faszinierenden Zutaten, Gerüchen, unterschiedlichsten Geschmackserlebnissen und erstaunlich feinen Nuancen.

Die Küche im Schwarzwald Hotel Alpenblick ist Bio-zertifiziert. Absolut frische, meist regionale Bio-Lebensmittel verschmelzen zu einer Wellness-Vital-Küche, die das Kunststück vollbringt, zugleich leicht, fettarm, naturbelassen und ein Gaumenkitzler zu sein.

Kein Wunder, dass das Biohotel dafür 2012 den „Oscar“ der Wellnessbranche, die „Wellness Aphrodite“ verliehen bekam. Heute konzentriert sich die Küche übrigens auch auf Gäste mit Nahrungsmittel-Intoleranzen sowie auf Vegetarier und Veganer, die hier im Restaurant Höchenschwand mit Sicherheit schmackhaft genießen können.

Darüber hinaus hat sich das Biohotel im Schwarzwald dem Gesundheitsnetzwerk Dialia angeschlossen: Alle Mitarbeiter wurden zum Thema Diabetes geschult und wissen, worauf es bei Diabetiker-Gästen kulinarisch ankommt.

Verwöhnpension „Alpenblick-Inklusiv“

Bio Küche im Schwarzwald Hotel
Tagen und Feiern im Wellnesshotel Alpenblick Schwarzwald

Tagen & Feiern

Bio-Brunch

Bio Brunch sonntags in Höchenschwand Schwarzwald
Wir kochen laktosefrei, glutenfrei, vegan und vegetarisch und sind für Diabetiker im Urlaub bestens ausgestattet und geschult

Sind Sie Nahrungsmittel-Allergiker oder Diabetiker?