Bio Küche im Schwarzwald Hotel Alpenblick
Genießen Sie individuelle Gaumenfreuden – frisch und sorgsam zubereitet
Ihr Schwarzwald-Urlaub steht ganz im Zeichen von Wellness, Erholung, Genuss und verwöhnenden Behandlungen. Verwöhnt wird auch Ihr Gaumen. Gehen Sie im Biohotel im Schwarzwald kulinarisch auf Entdeckungsreise und erliegen Sie den sinnlichen Zauber unserer hochwertigen Wellnessküche im Restaurant Höchenschwand mit ihren faszinierenden Zutaten, Gerüchen, unterschiedlichsten Geschmackserlebnissen und erstaunlich feinen Nuancen.
Die Küche im Schwarzwald Hotel Alpenblick ist Bio-zertifiziert. Absolut frische, meist regionale Bio-Lebensmittel verschmelzen zu einer Wellness-Vital-Küche, die das Kunststück vollbringt, zugleich leicht, fettarm, naturbelassen und ein Gaumenkitzler zu sein.
Kein Wunder, dass das Biohotel dafür 2012 den „Oscar“ der Wellnessbranche, die „Wellness Aphrodite“ verliehen bekam. Heute konzentriert sich die Küche übrigens auch auf Gäste mit Nahrungsmittel-Intoleranzen sowie auf Vegetarier und Veganer, die hier im Restaurant Höchenschwand mit Sicherheit schmackhaft genießen können.
Darüber hinaus hat sich das Biohotel im Schwarzwald dem Gesundheitsnetzwerk Dialia angeschlossen: Alle Mitarbeiter wurden zum Thema Diabetes geschult und wissen, worauf es bei Diabetiker-Gästen kulinarisch ankommt.
Verwöhnpension „Alpenblick-Inklusiv“
Die Verwöhnpension“Alpenblick-Inklusiv“ist in unseren Angeboten inbegriffen und kann wahlweise zur Übernachtung dazu gebucht werden. Genießen Sie das ganztägige Angebot an feinen und gesunden Speisen und vielen weiteren Extras.
Tagen & Feiern
Wir bieten Ihnen den passenden Rahmen für Ihr Event.
Bio-Brunch
Gemütlich in den Sonntag hinein schlemmen…
Sind Sie Nahrungsmittel-Allergiker oder Diabetiker?
Wir verwenden keine versteckten Milchprodukte und bereiten Ihre Speisen gern komplett glutenfrei zu. Unser Haus ist mit allen hilfreichen Utensilien und Geräten für Diabetiker im Urlaub ausgestattet.